Форум клана Гладиаторы

Объявление

Добро Пожаловать на форум клана Гладиаторы.

Для участников клана в этом разделе будут выводиться новости и изменения в правилах.
Если вы просто гость, можете пообщаться с нами во Флуде.
Если вы хотите вступить в наш клан, пройдите в раздел Набор в клан и заполните анкету, мы всегда рады новым людям.

Внимание всем участникам клана.

Форум начал свою работу. Регистрируемся под своими игровыми никами и принимаем активное участие в заполнении форума. Доступ к скрытому разделу, будет дан каждому участнику клана, чей ник будет опознан мной лично. Так же администрация клана будет следить за вашим посещением форума. Ребята мы стараемся для вас. Удачного всем дня, приятного общения и хорошей игры =)

И да Устав клана, обязателен к прочтению всем. Тот кто нарушит в игре хоть один пункт, будет поощрен штрафом.

17.05.10

Сегодня у нашего соклана хTEXNuKx День Рожденья! Личные поздравления можете оставить ТУТ.

SuperWoman

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Гладиаторы » Флуд и Срач » Флуд номер рас

Флуд номер рас

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

:crazy:

0

2

:'(

0

3

:D

0

4

Че за канитель=))) :playful:

0

5

Женя(SPQR)
тут можно обзываться и флудить) например Женя глупая обезьянка)

0

6

У всех сервер х30 неработает???((

0

7

U MENYA TOJ NE RABOTAET

0

8

((

0

9

куефа.... сегодня хотел поиграть зайти.... А причина выключения сервера известна?

0

10

NAVERNO KAKOE TO UPGREYT DELAYUT.

0

11

наверное.... кстате кто-то может росказать как попасть на грацию??? кинте какуюнить ссылку чтоли  где почитать)
Вы же тоже раньше незнали как туда попасть)))

0

12

Вот что написано на форуме:

"Dear players,
EN [x30] server is currently down for some technical reason. We can't say when it may be up. Please, be patient and sorry for inconvenience."

0

13

SuperWoman
хорошо что обезяна всетаки луче кикиморы=)

0

14

Та когда он уже включится ПИ..ДА!!!!
меня уже парит сидеть чертить, хочу поиграть =\ Еще и на улице дождь, акуеть....

0

15

аааха, видимо не только я занимаюсь тем что каждые 5 минут проверяю не заработал ли сервак))

0

16

не ну не каждые 5 мин.... но рас в 2 часа стабильно)

0

17

пох на него как бэ, жаль только сэт МА так и не продала(

0

Вы здесь » Форум клана Гладиаторы » Флуд и Срач » Флуд номер рас