Прошу весь клан отписаться здесь, о возможном наличии спойлеров и крафтеров. Обязательно указать лвл.
Нашему клану срочно требуется крафтер 78+ лвл. Если есть желающие его прокачать, обсуждаем в этой теме, либо отписываемся мне в личке.
Форум клана Гладиаторы |
Для участников клана в этом разделе будут выводиться новости и изменения в правилах. Внимание всем участникам клана. Форум начал свою работу. Регистрируемся под своими игровыми никами и принимаем активное участие в заполнении форума. Доступ к скрытому разделу, будет дан каждому участнику клана, чей ник будет опознан мной лично. Так же администрация клана будет следить за вашим посещением форума. Ребята мы стараемся для вас. Удачного всем дня, приятного общения и хорошей игры =) И да Устав клана, обязателен к прочтению всем. Тот кто нарушит в игре хоть один пункт, будет поощрен штрафом. 17.05.10 Сегодня у нашего соклана хTEXNuKx День Рожденья! Личные поздравления можете оставить ТУТ.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Гладиаторы » Склад » Наличие крафтеров и спойлеров
Прошу весь клан отписаться здесь, о возможном наличии спойлеров и крафтеров. Обязательно указать лвл.
Нашему клану срочно требуется крафтер 78+ лвл. Если есть желающие его прокачать, обсуждаем в этой теме, либо отписываемся мне в личке.
u menya est krafter 72 lvl. No vidimo ya ne v klane
оно наверное на сайте показывает тех кто в самом клане "гладиаторы" а не в подразделе.... Там же еще 3 подраздела... 2 какието стражи и академия...
Вы здесь » Форум клана Гладиаторы » Склад » Наличие крафтеров и спойлеров